食べるべき一品
- 旬の刺身や煮付け、焼き物、天婦羅 (毎日活きのいい魚が入荷)
- 【おすすめ】お造り五種盛り合わせ
その日仕入れたおすすめのお造りの盛り合わせです。3名様分くらいです。 - 1,980円
- 幹司様ご安心!飲み放題付おまかせ一品料理 Aコース 6,000円(税込)
料理 約10品+120分飲み放題
〈料理メニュー〉
お造り5種盛・サラダ・出汁巻・揚げ物・炒め物・ごはん物など
〈飲み放題メニュー〉
・サントリー ザ・プレミアムモルツ生ビール
・チューハイ
・角ハイボール
・梅酒
・焼酎(麦・芋)
・日本酒(冷・燗)
・ワイン(赤・白)
・ソフトドリンク
※他プランもございます、詳しくはコースメニューをご覧ください。 - 6,000円
- お造り三種盛
- 1,280円
- 【おすすめ】大和旬菜 天ぷら盛り合わせ
サツマイモ、わさび菜、ミニ人参、モロッコインゲン、舞茸、茄子、ミニトマト、セロリなど
旬の彩 満載『これで一人前⁈』とボリューム満点の盛り合わせです(内容は仕入れにより代わる場合もあります) - 980円
- 平目薄造り
- 980円
- 真鯛造り
- 950円
- カンパチ造り
- 980円
- 海老塩焼(にんにく風味)
- 980円
- メバル 姿煮付け (大)
- 1,980円
- カンパチかま塩焼
- 780円
- 鯛荒炊き
- 780円
- ハマグリ 酒蒸し
- 980円
- ハマグリ バター醤油焼
- 980円
- ふわふわ山芋と海老の湯葉包み揚げ
- 750円
おしながき
内容は一例です。
-
早くできますヨ!
- ・天然アカモク(宮城・石巻産)
- 580円
- ・酒盗(マグロ内蔵の塩辛 日本酒のあてにピッタリ!)
- 550円
- ・吟醸冷奴(酒盗のせ奴)
- 550円
- ・冷奴
- 400円
- ・梅水晶(サメ&鶏の軟骨梅肉和え)
- 550円
- ・梅くらげ
- 450円
- ・つぶっ子 たこわさび
- 450円
- ・冷んやりトマトスライス
- 450円
- ・漬物盛り合わせ
- 600円
- ・奈良漬盛り合わせ(ウリ、守口大根、スイカ、生姜)
- 700円
-
焼き物 煮つけ
- ・メバル 姿煮付け(大)
- 1,980円
- ・メバル 姿煮付け(中)
- 1,680円
- ・ガシラ(カサゴ) 姿煮付け(大)
- 1,980円
- ・鯛 荒炊き
- 780円
- ・鯛 塩焼
- 880円
- ・サワラ西京焼(西京味噌漬)
- 780円
- ・サーモン黒胡椒焼
- 880円
- ・カンパチ ハラミ塩焼
- 880円
- ・カンパチ かま塩焼
- 780円
-
一品
- ・カキフライ
- 880円
- ・焼き万願寺とうがらし
- 680円
- ・とうもろこし素揚げ
- 580円
- ・ハマグリ 酒蒸し
- 980円
- ・ハマグリ バター醤油焼
- 980円
- ・焼き茄子のおろしポン酢
- 650円
- ・若鶏 唐揚げ(特製タレ仕込み)
- 650円
- ・サメ唐揚げ(気仙沼産 モウカザメ)
- 680円
- ・アンコウ唐揚げ
- 780円
- ・牛トロカルビ焼
- 980円
- ・チョリソー(ピリ辛ウインナー)
- 700円
- ・海老塩焼(にんにく風味)
- 980円
- ・大海老開きフライ(おおきな海老2尾)
- 1,380円
- ・ぷりっぷり海老カツ
- 880円
- ・カニクリームコロッケ
- 780円
- ・ふわふわ山芋と海老の湯葉包み揚げ
- 750円
- ・山芋 梅しそ揚げ
- 650円
- ・トロ玉ハムカツ
- 650円
- ・カマンベールチーズフライ
- 680円
-
天ぷら
- ・大和旬菜盛り合わせ(サツマイモ、わさび菜、ミニ人参、モロッコインゲン、茄子、舞茸、ミニトマト、セロリなど旬の彩 満載『これで一人前⁈』とボリューム満点の盛り合わせです(内容は仕入れにより代わる場合もあります)等)
- 980円
- ・芝エビ
- 880円
- ・真鯛
- 780円
- ・キス
- 780円
- ・ハモ
- 780円
菜
- 冷んやりトマト
- 450円
- 野菜サラダ
- 650円
- 冷奴サラダ
- 750円
- パリパリサラダ(極細ポテトフライをトッピング)
- 750円
- ツナサラダ
- 850円
揚
- ポテトフライ
- 450円
- スパイシーポテト
- 500円
- ガーリックポテト
- 500円
- スルメ天ぷら
- 550円
- 山芋梅しそ揚げ
- 650円
- 揚げ出し豆腐
- 650円
- とり皮せんべい
- 650円
- とりの唐揚げ
- 650円
- カマンベールチーズフライ
- 680円
- ササミチーズフライ
- 680円
- ふわふわ山芋と海老の湯葉包み揚げ
- 750円
- 天ぷら盛り合わせ
- 1,380円
玉子
- 出し巻
- 600円
- ネギ出し巻
- 700円
- 明太子出し巻
- 800円
- う巻(うなぎ入り)
- 1,200円
肉
- チョリソー(ピリ辛ウインナー)
- 700円
- 豚しゃぶのおろしポン酢
- 780円
- 豚キムチ炒め
- 780円
- 牛トロカルビ焼
- 980円
- 牛コロコロステーキ(バター焼)
- 1,200円
- 牛和風 一口ステーキ(おろしポン酢)
- 1,200円
飯
- ごはん
- 300円
- しそごはん
- 450円
- ちりめん山椒ごはん
- 500円
- おにぎり(2個)
- 500円
- 焼おにぎり(2個)
- 550円
- お茶漬け
- 【のり】500円
【梅/鮭】 各550円 - 雑炊【梅/鮭】
- 各780円
- チャーハン
- 650円
- レタスチャーハン
- 750円
- キムチチャーハン
- 750円
- ツナマヨチャーハン
- 750円
- ソバメシ
- 750円
葛アイスバー
- 抹茶あずき
- 400円
- みかん
- 400円
- いちご
- 400円
- マンゴー
- 400円